El Almería golea al Cádiz en su primera victoria en casa

Almería
1
Cádiz

El Almería golea al Cádiz en su primera victoria en casa - Foto: Carlos Barba

El Almería se desató en la segunda parte de un duelo que iba perdiendo en el descanso ante el Cádiz (0-1) y firmó una contundente goleada (6-1) con sendos dobletes de Sergio Arribas y Luis Suárez, un tanto de Gonzalo Melero y otro de Zaldua en propia meta.

El Almería logró su primera victoria de la temporada en casa en la última jornada, tras un partido pésimo de los locales y de acierto cadista en la primera parte, en la que el conjunto visitante logró adelantarse por medio de Brian Ocampos.

Los cambios en la segunda transformaron al Almería, que manejó el balón a su antojo ante un Cádiz tan indolente como los locales en la primera mitad. La entrada de Gonzalo Melero y Sergio Arribas fue la clave.

Melero empató en el minuto 47 y en el 50 trató de batir a David Gil, que no lo permitió, pero el rechace le cayó a Sergio Arribas, que primero falló y en una segunda acción dribló al meta para lograr la remontada.

En el 56, una contra de Viera acabó con David Gil despejando el balón y Zaldua, en su intento de alejar el peligro, lo envió de cabeza al fondo de su portería.

El Cádiz intentó maquillar la derrota, pero dejó espacios y el Almería, a la contra, siguió haciendo daño.

Un gran pase de Jonathan Viera a Luis Suárez, en el 67, lo convirtió éste en el cuarto tanto del Almería y también firmó el quinto, en el 71, ante un Cádiz sin alma. Tanto que, en el 84, Sergio Arribas logró su segundo gol y rubricó el 6-1 definitivo.