La niebla obliga a suspender el partido del Arenas

-

El partido se suspendía en el descanso con 2-1 en el marcador. Derrota de la Cebrereña en El Mancho Ángel Sastre ante el Briviesca por 1-2

Imagen del lanzamiento de penalti con el que Aruna hacía el 1-1 ante el Turégano - Foto: Deportivo Arenas

La niebla se convertía en la protagonista 'indeseada' del duelo entre el Turégano y el Deportivo Arenas. Al descanso, y con 2-1 en el marcador a favor del equipo segoviano, el colegiado –López García– decretaba la suspensión del partido debido a la niebla. Y es que a medida que el encuentro fue avanzando, las condiciones fueron empeorando, hasta complicar el desarrollo normal de un partido en el que fueron los segovianos los primeros en adelantarse pero en el que Aruna, desde el punto de penalti, lograba el 1-1. Antes de la suspensión los segovianos se adelantaban (2-1). Ahora, ambos equipos deberán acordar una nueva fecha para jugar los 45 minutos que restan por disputar. No le fueron bien las cosas a la Cultural Deportiva Cebrereña en su último partido del 2023 en el que recibía en El Mancho Ángel Sastre al Briviesca Norpetrol, cuarto clasificado. Se adelantaban los burgaleses apenas se había iniciado el partido pero rápidamente firmaba el empate Juli (1-1)en una primera parte en la que el Briviesca aprovecharía la última jugada del partido para colgar un balón al área que Jonathan transformaba en el 1-2. Aunque buscaron el empate, no le dieron las fuerzas a los cebrereños, que cierran así un 2023 complicado demasiado cerca de los puestos de descenso.