Una prueba de éxito para 200 valientes

-

La sexta edición del Trail Corral del Diablo volvió a celebrarse con un destacado éxito de participación y organización, con dos centenares de inscritos que dieron vida a Nava del Barco

La sexta edición del Trail Corral del Diablo, con Martín García a la cabeza de la organización y la colaboración del Ayuntamiento de Nava del Barco contando, además, con la ayuda de varias entidades y casas comerciales, resultó un nuevo éxito de participación y organización, que le consolida como una cita ineludible para los amantes de estas pruebas.

Salida conjunta de todos los participantes, tanto los del recorrido largo (29 kilómetros), como los del corto (16), discurriendo ambas pruebas dentro del Parque Regional de Gredos y ascendiendo hasta el Corral del Diablo a 2.366 metros los participantes del recorrido largo.

Los más rápidos de la distancia de Sky Trail 29km fueron: 1º Francisco Javier González Jiménez (Senderismo de Tornavacas) con un tiempo  de 3h.00'40'' y Sonsoles Pérez Yuste (CD valle de el Alberche) con un tiempo de 4h.22'20''. Fueron segundos  Álvaro García Hernández (2007 Trail) con un tiempo de 3h.03'26'' y Laura Del Cerro Gómez (Independiente) con 4h.25'45'', y en 3ª posición completando el podio de vencedores quedaron , Iván Bernardo Pérez (2007 Trail/ Puentecillas Palencia) con 3h.19'16'' y Alabama García Fernández (2007 Trail) con 4h.41'46''.

Una prueba de éxito para 200 valientesUna prueba de éxito para 200 valientesLos mejores del trail de 16 kilómetros fueron Alberto Agúndez de San Sebastián (Todovertical V+) con un tiempo de 1h.23'48'' y Juana Montaño García (CD Solorruners Valladolid) con un tiempo de 1h.41'29''. En segunda  posición acabaron Félix Fuentes Sánchez (LM Trainner) con 1h.34'10'', y Paula López Solance (Todovertical V+) con 1h.52'39''. El podio en ambas categorías se completó con Javier Muñoz García (CD Ultrail) con 1h.35'32'', y Carmen Cabrero Izquierdo (Club Federado 2007 Trail) con 1h.54'59''.

Destacar el gran ambiente vivido durante toda la prueba, la excelente organización y el gran trabajo de todos y cada uno de los voluntarios, que contribuyeron a que el Trail del Diablo fuese un gran éxito.