-

3
Unionistas
2
Los errores defensivos de los encarnados facilitaron al Unionistas adelantarse (3-1) en la primera mitad. Con 3-1 en el marcador el conformismo de los locales pudo facilitar el empate del Ávila, sin fuerza en los minutos finales

No era esta la jornada más propicia para romper la maldición a domicilio y, sin embargo, el equipo de Jimeno bien pudo hacerse al menos con un empate si hubiera mostrado un poco más de ambición y hubiera aprovechado la 'pájara' que sufrió su rival en la segunda parte, acomodado en un resultado que bien le pudo costar caro. Solo la falta de fuerzas y de presencia en el centro del campo evitó que el Real Ávila puntuara en un partido que, aunque parezca un contrasentido, fue dominado por un Unionistas excesivamente conformista y confiado.