Triunfo para Miriam Montes en Valladolid

-

La triatatleta de Triávila se impuso en el Desafío Regional de media distancia

La localidad vallisoletana de Media de Rioseco acogió el Desafío de Castilla yLeón de media distancia con recorridos de 1,900 metros de natación en el Canal de Castilla, 90 kilómetros de bicicleta sin drafting (no se permite ir en grupo ni a rueda de otros ciclistas), para terminar con 20 kilómetros de carrera a pie.

En esta prueba, en féminas destacar la participación de la triatleta de Triávila Miriam Montes, finalizando cuarta de la general, segunda de su categoría y consiguiendo el primer puesto en campeonato de Castilla y León.

En categoría masculina participaron por parte de Triávila José Luis Toribio, finalizando en puesto 27 de la clasificación general (17 en su categoría y 9º en campeonato de Castilla y León); Luis Santos, 61 en clasificación general (23 categoría y 21 campeonato de Castilla y León) y Adrián Muñoz finalizando en puesto 76 general (42 categoría y 41 campeonato regional).