Destacada actuación de Ánder Olaso en Jesolo

-

Destacada actuación la que han tenido en la primera jornada del World Para Athletics Grand Prix que se celebra en la localidad italiana de Jesolo los abulenses Ánder Olaso y César Palacios Maíz 'Chapi', con un tercer puesto en su categoría y un puesto 37 en la clasificación general de la competición. Olaso y Palacios competían en la jornada del viernes en la prueba de 1.500 metros, logrando una marca de 5'09''60, valiendo ese tiempo el tercer puesto de una prueba en la que se impuso el japonés Kenia Karasawa con un tiempo de 4'13''57, siendo segundo el ecuatoriano Darwin Castro, con 4'23''09. En cuarta posición acabó Ochirvaani Yadamsuren, de Mongolia. La competición sigue para Olaso este sábado, con su participación en los 800 metros lisos, y se cerrará el domingo en la prueba de los 200 metros lisos.