El Mombeltrán cierra el 2013 invicto y en lo más alto de la Provincial

-

Los villanos, que no han perdido un partido oficial en todo el año, se impusieron 1-6 al Pedro Bernardo en el último partido del año

Imagen de la plantilla del Mombeltrán en un encuentro de la presente temporada - Foto: Isidro García

•Con el descanso del Sporting Lanzahíta, El Arenal se coloca segundo y a un punto de la primera plaza tras vencer 3-2 al Atlético Candeleda en un igualado partido.

El Mombeltrán podrá comerse las uvas en lo más alto de la Provincial de Aficionados. Se disputó la última jornada del año y lo hizo cumpliéndose los pronósticos que apuntaban al conjunto villano a mantener la primera plaza en un domingo en el que visitaba al colista pero en el que no cabía la relajación. Y es que nunca se sabe dónde puede saltar la sorpresa y dónde pueden llegar los lamentos, mucho más en una de las temporadas más disputadas de los últimos años. Si bien es verdad que el hasta ahora segundo clasificado, el Sporting Lanzahíta, descansa, por detrás llega fuerte El Arenal, que vencía al Atlético Candeleda en una jornada en la que pinchaba elArenas. Por delante un 2014 que promete y en el que cabe ver si el Mombeltrán será capaz de mantener un ritmo que le ha permitido cerrar el 2013 sin haber perdido un partido  oficial.

Pedro Bernardo, 1

Mombeltrán, 6

Se cumplieron las previsiones. El líder, el Mombeltrán, se hacía con los tres puntos en el Félix Bardera en una jornada que le llevaba a medirse al Pedro Bernardo. Dominaron los villanos un encuentro en el que Peli inauguraba el marcador (0-1). Si Fito lograba de córner un gol olímpico (0-2), Eros hacía el 0-3 de vaselina, firmando el doblete poco después  (0-4) tras una gran jugada de Fito. Recortaría el Pedro Bernardo (1-4) antes de que Eros hiciera su hat trick particular haciendo el 1-5 antes del descanso. En la segunda mitad Peli hacía el 1-6 definitivo.

El Arenal, 3

Atlético Candeleda, 2

El Daniel San Fernando acogió uno de los encuentros más interesantes de la jornada. Se veían las caras el tercer clasificado, El Arenal, y el Atlético Candeleda, quinto, separados por tres puntos. Y lo mucho que había en juego se notó en el campo.Porque si a los cinco minutos El Arenal se colocaba con un 1-0 a su favor, a la media hora de juego el Candeleda daba la vuelta al marcador con el 1-2. Aún quedaba mucho por ver hasta el descanso, cuando los arenalos voltearían el marcador, colocando antes del paso por vestuarios el 3-2. Ya en la segunda mitad no se verían más goles, aunque sí ocasiones, en un encuentro disputado con una gran intensidad y en el que pudo ganar cualquiera.

Mijares, 3

Arenas, 2

Saltó la sorpresa en el Majaqueruela.Se imponía el Mijares 3-2 a un Arenas que desaprovechaba la ocasión de avanzar en una clasificación en la que queda, como los candeledanos, a siete del líder y seis del segundo clasificado. Si Jorge hacía el 1-0 en la primera mitad en una buena jugada, al inicio de la segunda Edy hacía el 2-0 para un Mijares que completaba un buen partido.Sin embargo empataría el Arenas (2-2) que reaccionaba bien. Al final Rafa firmaría el tercero (3-2).

La Adrada, 0

El Hoyo de Pinares, 2

Un tanto magistral de Petrilla de falta directa y Juanillo en las postrimerías del partido daban el triunfo a El Hoyo de Pinares en La Cota ante La Adrada, que no cuajó un buen partido en una tarde en la que terminaron disgustados con la actuación del colegiado.

El Barraco, 7

Ramacastañas, 1

Partido fácil y controlado por El Barraco, que sigue en buena dinámica. Hasta ocho goles se vieron en el Alfredo Somoza en una tarde en la que los locales se impusieron al Ramacastañas por 7-1 con dobletes de Yasinn y Guille, a los que se sumaron Álex,Pochi yDavid.

El Barco, 3

Guisando, 3

Justo reparto de puntos en el Municipal de El Barco donde los locales  se ponía rápido por delante (2-0) de los guisanderos, que antes del descanso igualaban el marcador. En la segunda mitad dos tantos por cada bando permitía el reparto de puntos.