Desgracia en los instantes finales

Noemí Cabero
-

Un gol de Héctor en propia puerta en el minuto 84 y otro de Mario Villar en el 87 derrotan a la Cultural Cebrereña, que mereció bastante mejor suerte en su duelo contra el conjunto de la Virgen del Camino

Juancar presiona a un rival durante el partido de ayer - Foto: Noemí Cabero

Cultural Cebrereña: Jerays, Rubén, Ruba, Héctor, Abel, Juanma, Javi Prieto (Ángel min. 83), Javi Pérez (Mario min. 72), David Terleira, Juankar y Mario.

Virgen del Camino: Dani, Gago, Malagón, Rueda, José Carlos, Mori, Mario Villar (Esau min. 83), Perona (Pereira min. 33), Ramírez, Mario Visa y Viola.

Árbitro

Sánchez Polo (Salamanca). Amonestó a los locales Mario y Ángel, y a los visitantes José Carlos y Mori.

Goles

0-1. Minuto 84. Héctor, en propia puerta y 0-2. Minuto 87. Mario Villar.                                          Incidencias                                            Partido correspondiente a la decimotercera jornada del grupo VIII de Tercera División, disputado en el campo de El Mancho ante unas 300 personas.

La Cultural Deportiva Cebrereña pierde en casa por dos tantos a cero ante La Virgen del Camino en un deslucido encuentro que se decidió en los instantes finales.