Primera derrota en casa del Onyx Solar BM 7 Metros

-

Los abulenses cayeron por 17-26 ante el BM Sariegos en el CUM Carlos Sastre

El Onyx Solar Ávila Balonmano 7 Metros sufrió su primera derrota de la temporada en casa, al caer por 17-26 contra el BM Sariegos, en un encuentro en el que hasta el minuto 20 los abulenses mandaron en el marcador, pero a partir de ese momento los leoneses supieron aprovechar los momentos de superioridad en el campo para igualar el partido y, antes del término del primer tiempo, ponerse tres arriba. Ya en el segundo período, los visitantes estuvieron más precisos en ataque y les permitió conseguir una victoria muy holgada, lograda en los minutos finales, con un castigo excesivo para los locales (17-26).

Tras esta derrota, los abulenses se quedan quintos en la clasificación con dos puntos en su casillero.

lesión. En el partido cayó lesionado el jugador abulense José Ramón Budiño, que precisará de una larga recuperación.