Óscar Arribas, medalla de bronce en la Youth League

-

El karateca abulense (Shotokan Tora) lograba el tercer puesto en la modalidad Kumité -50 Kilos Sub'14

El abulense Óscar Arribas (Shotokan Tora) subía al podio en la Youth League, la liga mundial de karate para categorías inferiores –12 a 20 años– y que reunió en A Coruña a más de 3.000 karatecas de 77 países diferentes. Se hacía con la medalla de bronce Óscar Arribas en la categoría Kumite -50 kilos Sub'14 en una competición en la que comenzó ganando al alemán Ben Swindersky (0-6) y el ucranio Andrii Lozynskyi (7-1).Mantuvo su buen nivel ante el neerlandés Adam Kharmich (5-3) o el español Nicolás Balmaseda (4-2) en un duelo que le permitía acceder al cuadro final y la lucha por las medallas. En la pelea por las medallas quedaba eliminado ante el ucranio Maksym Tarnavskyi (4-4) y que se acabaría colgando la medalla de plata. En la pelea por el bronce el abulense vencía al italiano Alessandro Panaro.