El Ávila estrena la pretemporada con triunfo ante la Segoviana

-

Los goles de Adilson y Babu sirvieron para imponerse (1-2) a los azulgranas en La Albuera. Primer amistoso, primer triunfo y buenas sensaciones de los de Miguel de la Fuente

Once inicial del Real Ávila en el primer amistoso de la pretemporada, ante la Segoviana - Foto: @RealAvilaCF

Primer amistoso de pretemporada y primera victoria para el Real Ávila, que se estrenaba en la mañana del sábado en La Albuera ante la Gimnástica Segoviana, un rival de superior categoría  pero al que conseguían doblegar por 1-2 con goles de Adilson y Babu, que en su primera puesta en escena volvió a demostrar que puede ser un jugador muy importante –ya lo avisó el pasado– este curso. Precisamente de sus desmarques llegaron los primeros acercamientos del Real Ávila a la meta de Carmona, aunque era Adilson, en un remate a primer palo tras saque de córner, el que inauguraba el marcador (0-1, minuto 21). Pasada la media hora de partido –38'– Arévalo establecía un empate (1-1) con el que se llegaba al descanso. No tardó Babu en decantar el marcador (1-2) a favor de los encarnados cuando definía ante el portero rival. El cansancio y los cambios fueron haciendo mella en el ritmo de un partido que enfocaba la recta final con el marcador y las sensaciones a favor de los chicos de Miguel de la Fuente, que sumaban su primera victoria con una buena imagen en su primer encuentro de pretemporada.