Buenos resultados de los atletas abulenses en Cantimpalos

-

Triunfos de Likina Amebaw en la prueba sénior femenina, de Carla Jiménez en la sub'20 y de Guzmán Caballero en el cross popular

El atletismo abulense logró una destacada actuación en la edición número 51 del Cross de Cantimpalos, destacando dos victorias.

La etíope afincada en Peguerinos, Likina Amebaw (Playas de Castellón) fue la ganadora en la prueba sénior femenina con un tiempo de 23'54''en los 7.500 metros de los que constaba la categoría, que se completó con el podio formado por  Maurine Jemutai (Calatayud), con  25'28'' y por Laura Priego (Bilbao Atletismo), con 25'35''.

Otra victoria para el atletismo abulense llegó de la mano de Carla Jiménez (Puente Romanillos), que se impudo en la categoría sub'20 de esta carrera segoviana.

Por su parte, Guzmán Caballero (Puente Romanillos), fue el ganador del cross en la categoría popular.

Adermás, también subieron al podio en sus respectivas categorías, Andrea González (Jacqueline Runners), tercera en la prueba sub'14 femenina; Iván Gutiérrez (Puente Romanillos), tercero en la sub'20 masculino, y Jorge Frontera (Ecosport), tercero en la sub'12 masculina.