Gran inicio del Tierra Castellana Ciudad de Arévalo

-

El equipo de Arévalo golea (11-3) al CD El Espinar Arlequín y recupera el liderato de la Tercera División de Fútbol Sala

Cuatro partidos disputados, tres victorias y un empate. Son números de líder, son los números que presenta el Tierra Castellana Ciudad de Árevalo, que sigue firmando un inicio de temporad espectacular en la Tercera División de Fútbol Sala 2020-21, en la que de nuevo vuelven a ocupar el liderato –compartido con la Cistierna– en un fin de semana en el que supieron aprovechar el descanso del Salamanca FS.

Con su público en las gradas del Pabellón de Arévalo, dominaron sobre la cancha y el marcador a El Espinar Arlequín para imponerse por 11-3 y sumar tres nuevos puntos que tenían el premio asociado del liderato. Todo ello antes de la última jornada del 2020, en la que visitarán el pabellón Pilar Fernández Valderrama –domingo, 13,30– y con ello al Tierno Galbán, cuarto.