Triunfo del abulense Celso Rodríguez en Valladolid

-

Se impuso en la categoría alevín dentro de la octava edición del Motocross Birrias 2021, que contó con 12 inscritos en esa edad

Triunfo del abulense Celso Rodríguez en León

Nuevo éxito del piloto abulense Celso Rodríguez Casillas, que ha sido el ganador de la categoría Alevín 65 dentro de la octava edición del Motocross Birrias 2021 celebrado en el circuito de Negrillos de Valladolid y que estuvo organizada por el MC Vallisoletano.

Rodríguez culminaba en la carrera el dominio que ya inició en las vueltas de clasificación, en donde se mostró como el piloto más rápido de los 12 inscritos en su categoría, con un tiempo de 1’20’’820, con una importante distancia sobre Aaron Kurt Krueger, que fue segundo con 1’26’’657, y sobre Judier Rumayor Bolado, tercero con un tiempo de 1’29’’679.

Ya en la carrera Celso Rodríguez volvía a demostrar su dominio sobre el trazado leonés, imponiéndose en las dos rondas, logrando la victoria final en una prueba en la que   Íker Agulla Freire terminó en la segunda posición, mientras que el podio lo completó Aaron Kurt Krueger, que subió al tercer cajón del podio de esta categoría.