El Corral del Diablo regresó con éxito

Redacción
-

Guillermo Ramos y Beatriz Alonso en la distancia de 28 kilómetros, e Iván Bernardo y Sonsoles Muñoz en la de 15, vencedores de la edición de 2021

El TrailCorral del Diablo regresó con éxito después del parón obligado del año pasado por la pandemia, y la carrera, celebrada este pasado domingo, reunió a algo más de un centenar de corredores que se enfrentaron al exigente recorrido con dos distancias, una sobre 29 kilómetros y otra sobre 15.

Un total de 57 corredores completaron la prueba de 28 kilómetros, que ascendía hasta el Corral del Diablo, a 2.366 metros, y que ganó Guillermo Ramos, seguido de Álvaro García, separados ambos por apenas dos minutos. El tercer puesto fue para Javier Gil. En féminas, Beatriz Alonso se mostró muy superior a las demás participantes, aventajando en 30 minutos a la segunda.

clasificaciones. Las clasificaciones en las diferentes categorías de la competición fueron las siguientes: