El Ávilasala plantó cara a uno de los mejores del grupo

-

2-0. El conjunto abulense aguantó en casa del segundo clasificado, el Mora FS, hasta la segunda parte

El CD Ávilasala plantó cara a uno de los mejores equipos  de la categoría, y los abulenses sólo cedieron en el tramo final del segundo tiempo, cuando encajaron los dos goles que le sirvió al Mora FS, segundo clasificado, para quedarse con los tres puntos ante un Ávilasala que durante muchas fases del encuentro trató de tú a tú al conjunto local.

Tras esta derrota las abulenses siguen en la antepenúltima posición con 9 puntos en 11 partidos.

Después de esta decimotercera jornada, la competición para este próximo fin de semana, lo que aprovechará para celebrar encuentros aplazados, mientras que el Ávilasala volverá a jugar el 13 de febrero en la cancha del Unami, equipo que le precede en la tabla clasificatoria.