Plata para el Bikila de Luis Miguel Sánchez

-

El abulense formó parte del equipo subcampeón de España, logrando en la clasificación individual el decimonoveno puesto

Plata para el Bikila de Luis Miguel Sánchez - Foto: Diario de Ávila David Castro

El club Atletismo Bikila, con el abulense Luis Miguel Sánchez Blanco en sus filas, logró la medalla de plata en el Campeonato de España de Campo a Traves por equipos celebrado el pasado fin de semana en Soria.

El equipo del abulense sumó un total de 38 puntos, por los 26 del campeón el Playas de Castellón. La tercera posición fue para el Clínica Menorca CAUG, con 55 puntos.

En la clasificación individual, Luis Miguel Sánchez terminó en el puesto 19 con un tiempo de 31’35’’ en los 10.000 metros de la competición, siendo el cuarto de su equipo, detrás de Ricardo Rosado (9º con 30’41’’);Yago Rojo (7º con 30’34’’) y Ayad Lamdassem (3º con 30’07’’). También participó, con el Bikila Alejandro Jiménez, que terminó en el puesto 24, con un tiempo de 31’58’’.

La victoria en la carrera fue para  Thierry Ndikumwenayo (Playas de Castellón), con 29’35’’, seguido de  Ouassim Oumaiz (Cuevas de Nerja), con 29’38’’.

En total, en la categoría absoluta masculina, participaron 301 corredores representando a 49 clubes de toda España.