A sólo dos pasos del podio del Dakar

-

El equipo formado por el piloto saudíSaleh Alsaif y el copiloto Oriol Vidal, alumno del UCAV Racing Engineering, se colocan en la quinta posición de su categoría tras la 5ª etapa

El equipo FN Speed-Black Hhorse formado por el piloto saudí Saleh Alsaif y el copiloto Oriol Vidal, alumno del UCAV Racing Engineering, se ha colocado en la quinta posición de su categoría tras la quinta etapa del Rallye Dakar, en la que Alsaig y Vidal acabaron en la séptima posición.

Ahora, la pareja formada por el piloto saudí y el copiloto español están a 35 mintos del liderato de su categoría, que ocupan los chilenos López y Latrach, mientras que les separan menos de 14 minutos de la tercera posición de su clasificación, que ahora mismo es para el norteamericano Jones y el brasileño Gugelmin.

En la quinta etapa celebrada este jueves, entre Riyadh y Al Qaisumah, de 662 kilómetros de recorrido, Alsaif y Vidal terminaron en la séptima posición, cediendo 9 minutos con respecto a los ganadores de la jornada, los líderes de la competición, Francisco López y Juan Pablo Latrach, a los que siguieron Khalifa Al Attiyah yPaolo Ceci, a 1’52’’, mientras que terceros fueron Seth Quintero y Dennis Zenz, que terminaron a 2’11’’.