El Bosco y el Candeleda se reparten los goles y los puntos

Deportes@diariodeavila.es
-

David Peinado adelantaba a los candeledanos en el Municipal de Arévalo. Alberto Hontoria igualaba el partido en los minutos finales

Derbi abulense en la Regional de Aficionados - Grupo A2 en el Municipal de Arévalo y reparto de puntos entre el Bosco de Arévalo y el Atlético Candeleda. Un duelo en el que eran los candeledanos los que se adelantaban (0-1) en el marcador por mediación de Peinado en la primera mitad.

Comenzó con intensidad y polémica la segunda parte cuando Seidán era expulsado (R58’) tras revolverse contra el portero del Candeleda, Jorge, supuestamente tras recibir insultos racistas por parte de éste, aspecto que desde el Candeleda se negó a través de su perfil oficial en Twitter. No supo aprovechar la superioridad numérica el Candeleda ante un Bosco de Arévalo que, con diez, no renunció a nada. Llegaron a tener un penalti muy dudoso a favor que detenía Jorge, pero Hontoria hacía el 1-1  en los minutos finales.