Nueva zona de clasificación en el centro de salud cebrereño

I.Camarero Jiménez
-

El Ayuntamiento acomete las obras para separar en el servicio de Urgencias de su centro las patologías respiratorias de las demás, evitando el contacto entre pacientes de ambas y aumentando la seguridad de estos y de los sanitarios

Nueva zona de clasificación en el centro de salud cebrereño

El Ayuntamiento de Cebreros, preocupado por la crisis del COVID-19 está acometiendo "de forma urgente" una nueva zona de clasificación de pacientes en el Centro de Salud.
Con ello, se pretende tener dos líneas de acceso a las urgencias, separando las patologías respiratorias de las demás, evitando el contacto entre ellas, aumentando así la seguridad de los enfermos y del personal sanitario.
Las nueva sala se ha colocado en la entrada de la planta baja, la que era la zona de acceso de la rehabilitación, mediante una estructura de aluminio lacado, pintura de la zona, instalación eléctrica y suelo de tarima.