Dentro del 'top ten' mundial

L.C.S
-

El abulense Noel Martín y su compañero de tándem Christian Venge acaban séptimos en la contrarreloj del Campeonato del Mundo

Dentro del ‘top ten’ mundial

Con un séptimo puesto arranca el ciclista abulense Noel Martín en el Campeonato del Mundo de Ciclismo Adaptado que se está celebrando en la localidad portuguesa de Cascais. Formando pareja en el tándem con su compañero Christian Venge, terminó en el ‘top ten’ de la clasificación de la prueba contrarreloj.

Martín y Venge cubrieron los 33,6 kilómetros de recorrido de la crono en un tiempo de 43’30’’, a 2’19’’ de los ganadores Stephen Bate y Adam Duggleby (Gran Bretaña). El támdem de Noel Martín y Venge fue el segundo mejor español, por detrás del compuesto por Adolfo Bellido y Eloy Teruel, que terminaron cuartos a 1’23’’. El otro equipo español que participaba en esta prueba, en la que tomaron parte 20 tándems, fue el compuesto por Ignacio Ávila y Joan Font, que acabaron en el puesto 14.

Noel Martín y Christian Venge volverán a competir en este Mundial el próximo sábado en la prueba en ruta.