El turrón sabe mejor siendo líderes

-

El Tierra Castellana aguanta ante el Tierno Galván (5-6) y cierra el 2020 en lo más alto de la Tercera División de Fútbol Sala. #Ávila

El 2020 se cerrará para el Tierra Castellana Ciudad de Arévalo desde lo más alto de la clasificación de la Tercera División de Fútbol Sala - Grupo 9. Comparte mando en plaza con el Cistierna en una bonita pelea entre arevalenses y leoneses, con peor coeficiente de goles que los de Arévalo, que este fin de semana tuvieron que trabajar, y mucho, para doblegar (5-6) al Tierno Galván, duro rival.

Un partido que arrancó con los goles de Adolfo y Sergio y las paradas de Luis bajo palos para llegar al descanso con un igualado 2-2. Segunda mitad de toma y daca pero en la que los morañegos siempre iban un paso por delante (3-5 y 4-6) de los leoneses, que colocaban el 5-6 en el marcador, obligando a los arevalenses a tener que sufrir en los últimos minutos para llevarse tres puntos de enorme valor.