El arenense David Martín, campeón de Castilla y León Sub'23

-

El ciclista del Escribano Sport Team se hacía con el título en la Vuelta a los Pinares Segovianos. Sergio Hernández, tercero

El arenense David Martín, campeón de Castilla y León Sub’23

El abulense David Martín (EscribanoSport Team) se proclamaba campeón de Castilla y León Sub’23 en la modalidad en ruta tras la disputa de la XXXVII Vuelta a los Pinares Segovianos - Memorial Félix Merino, organizado por el C.D.C.C. 53X13 en la capital segoviana y que servía para coronar a los campeones regionales. El ciclista de Arenas de SanPedro finalizaba undécimo en la general sobre los 129 kilómetros de recorrido con un final adoquinado y en ascenso que fue decisivo. Undécmo en la general pero primero de la categoría Sub’23, se enfundaba el maillot de campeón en una jornada en la que el también abulense SergioHernández (Esteve) acabó en tercera posición. En la categoría Elite se proclamaba campeón de Castilla yLeón Ángel Fuentes (Gomur - Cantabria Infinita), precisamente el anterior campeón Sub’23.