Cinco podios en la 'clásica' Perico Delgado para Escuelas

Deportes@diariodeavila.es
-

El StreamBike lograba subir al podio hasta en cinco ocasiones en el XXXIX Trofeo de Escuelas Pedro Delgado

Cinco podios en la ‘clásica’ Perico Delgado para Escuelas

Hasta en cinco ocasiones subieron al podio los integrantes de la Escuela de Ciclismo StreamBike - Cronoble en la disputa de una de las pruebas clásicas para categorías menores, el XXXIXTrofeo Pedro Delgado, que se celebró el pasado fin de semana en Segovia con la presencia de cerca de una treintena de componentes de la escuela abulense. Una jornada con cara y cruz para los abulenses. A un paso se quedaba del triunfo Eloy Jiménez en un disputado sprint en la categoría Promesas que se adjudicaba Daniel Gómez (Jamones Aljomar). Víctor Maqueda era quinto, Mario Andrino 11, Gonzalo Mena 19 y Gonzalo Pozo 20. Nicolás Andrino finalizaba tercero en la categoría Principiantes ocupando Mario Arévalo la sexta posición, Alejandro Peralta 7, Javier Fabián 20, David García 21, Adrián García 22, Gonzalo Moreno 24, Víctor Mena 27. Doble podio en la categoría Alevín con Pablo Jiménez y Rubén Maqueda, segundo y tercero respectivamente. Nuño Maroto ocupaba la posición 14, AarónFernández 21, Alejandro Blázquez 22, Ismael López 29, Miguel Ángel Arévalo 30, Aitana Sanchidrián 36,Gabriela Andrino 38, Irene Andrino 40 y Jesús Pozo 42. En la categoría Infantil, segunda posición en Féminas para Valentina García, con María Pajares octava. Gabriel López llegaba en el puesto 16 y Carlos López en el 20.