Daniel Rincón cae en la segunda ronda en Lituania

Redacción
-

El tenista abulense no pudo en duro partido con el alemán Lucas Gerch

Fin de trayecto en la segunda ronda para el tenista abulense DanielRincón en el Torneo ITF de Vilnius (Lituania). En un partido de 2 horas y 20 minutos de duración, Rincón cayó derrotado ante el alemán Lucas Gerch por un doble 7-6, decidiéndose ambos sets en el tie break. Mucha igualdad durante todo el encuentro, y así se desarrolló el primer set, con sucesivos empates en el marcador de juegos, llegándose finalmente al tie break, en donde el alemán, el 480 del mundo, se imponía por 7-5.

Igual desenlace tuvo el segundo set, aunque con más alternativas. Parecía que Gerch encarrilaba el partido cuando se colocó con 3-1, llegó una gran reacción de Rincón que dio la vuelta al marcador, 3-4. Volvió el alemán a tomar el mando, 5-4 y 6-5, pero en ambos casos Rincón fue capaz de igualar y forzar de nuevo el tie break, pero ahí Gerch se colocó con 4-0 de salida y Rincón ya no pudo remontar y perdió por 7-2.