El portero brasileño frustra y doblega a España

SPC
-

El portero brasileño frustra y doblega a España - Foto: Juan Carlos Hidalgo

Una exhibición de paradas en el segundo tiempo de Tiago Mendes, ‘Guita’, frustraron a España (1-3), doblegado en parte por la eficacia en ataque de Brasil, pero sobre todo por las intervenciones del guardameta, un muro prácticamente insuperable con el que chocó una y otra vez y que marcó la diferencia en el duelo.

Mientras el arquero contenía con algunas paradas cada ocasión de la Roja, la primera doble ante Raúl Campos, la Canarinha confirmó su efectividad. Gadeia transformó con una volea el primer tanto del duelo.

El primer golpe fue de la Verdeamarella; el segundo, 14 minutos después, también, con el 0-2 de Daniel; y el tercero... también: un golazo de Pito, que sorteó con suavidad, con un balón picado sutil la salida de Juanjo en un contragolpe.

Solo un tiro de Bebe en el segundo tiempo puso contra las cuerdas a Brasil, que se refugió en Guita.