Berta Rueda e Isaura Azcona logran sendas medallas de plata

J.M.M.
-

En el Autonómico celebrado en Palencia

Las gimnastas abulenses Berta Rueda e Isaura Azcona, del Club Abula – Gym Gimnasia Rítmica, se lograron sendas medallas de plata en el Campeonato Autonómico de conjuntos Base y Absolutos y la Copa Autonómica Base Individual que se disputó el pasado fin de semana, concretamente el sábado 6 de noviembre, en Palencia.

Berta e Isaura fueron las representantes del Club Abula en esta competición, y lograron sendos subcampeonatos. La primera en categoría benjamín con el aparato de cuerdas, mientras que la segunda lo logró en la categoría cadete, dejando ambas buenas sensaciones. Con este resultado han conseguido el pase a la Copa Nacional Base Individual que se celebrará del 24 al 27 de noviembre en Valladolid.