Francisco Mancebo, cuarto en la Copa de Japón

-

El abulense rozó el podio en la prueba

El ciclista abulense Francisco Mancebo (Matrix Powertag) acabó cuarto en la Copa de Japón, prueba del calendario asiático de la UCI disputada sobre un circuito de 144,2 kilómetros con salida y y llegada en la localidad japonesa de Utsunomiya.

Mancebo terminó a 44 segundos del ganador, el holandes Bauke Mollema (Trek Segafredo), mientras que segundo se clasificó Michael Woods (Educatio First). Dion Smith (Mitchelton Scott) adelantó a Mancebo en la lucha por el tercer puesto.

Después de varios intentos de Mancebo por marcharse en solitario, fue Mollema el que se presentó con Woods con cierta ventaja en el tramo final de la carrera, adelantándole en el sprint y confirmando de esta manera su buen momento de forma después de haber ganado recientemente en el Giro de Lombardía.