El Ávilasala comienza la temporada ganando

-

Las abulenses vencieron 2-0 al Carbajosa de La Sagrada en la primera jornada de la Liga

Buen arranque de temporada para el CD Ávilasala en la Primera División Regional de Femenina, imponiéndose por 2-0 al CD San Roque Carbajosa de La Sagrada, en partido disputado en el pabellón municipal de San Antonio. Un gol de Ana Gemma en el minuto 9 ponía por delante a las abulenses, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad la sentencia llegaría en el minuto 30 gracias al gol de Marta Sonsoles, logrando el segundo y definitivo tanto. Otros tres equipos, River Zamora, León FSF y CD Segosala también lograron la primera victoria de la temporada en la primera jornada de esta competición.