La Culural Cebrereña estrena la pretemporada con triunfo

-

El conjunto de Pepe García mostró una buena cara ante el Salamanca B en tierras charras, logrando la victoria por 0-2

La Culural Cebrereña estrena la pretemporada con triunfo - Foto: Diario de Ávila Lola Ortiz

Buena victoria de la Cultural Cebrereña ante el Salamanca B en su primer partido de preparación dentro de la pretemporada. Los hombres de Pepe García mostraron una buena cara  y se adelantaron con un tanto de Terleira en el tramo final de la primera parte, llegándose al descanso con los cebrereños por delante en el marcador.

La segunda mitad arrancó también de manera positiva para los verdiblancos, gracias  que lograban al poco de comenzar el segundo gol, lo que les dio tranquilidad para el resto del encuentro en el que  los locales apretaron, pero los visitantes supieron aguantar.

Javi,Garri, Iván, Fernando, Titi, Grillo, Perdi, Pakato, Terleira, Potro y Pichu fue el primer once de la pretemporada que jugó con la Cebrereña.