Sánchez Cabrera defiende la calidad de Ávila Auténtica

Javier D. Bazaga
-

El presidente de la Diputación acompañó a los profesionales abulenses en la última jornada de Madrid Fusión y apostó por la presencia de los productos de la provincia en las mejores cartas del país

Sánchez Cabrera defiende la calidad de Ávila Auténtica

El presidente de la Diputación de Ávila defendió este miércoles la calidad de los productos que se enmarcan en la indicación de calidad Ávila Auténtica en una de las ferias más importantes para el sector agroalimentario como es Madrid Fusión.

Jesús Manuel Sánchez Cabrera quiso acompañar a los 16 profesionales que han ido a Madrid a promocionar «los mejores productos que tiene Ávila» bajo esa marca colectiva, y que poco a poco van exportando. Tanto es así que los mismos profesionales informaron al presidente de la institución provincial algunos de los contactos que ya habían mantenido con prestigiosos restaurantes, por lo que se mostró convencido de que «en poco tiempo veremos los productos en las mejores cartas del país».

A esta última jornada de la feria Madrid Fusión, que ha cumplido su décimo séptima edición, también acudieron «los mejores chefs abulenses» para difundir entre los profesionales esos productos de calidad, y aprecien el potencial tanto de la tradición transformadora de la provincia, como de su innovación, ya que «puede maridar en todo tipo de cocinas».

«Nuestra industria agroalimentaria transforma con muy buena calidad, y por tanto confiamos en que el consumidor sabrá apreciar los mejores sabores de nuestra provincia” señaló, ensalzando la labor de los más de 200 profesionales que trabajan bajo el paraguas de Ávila Auténtica, y que manifestó como una estrategia de turismo más desde la Diputación ya que «queremos que la gente venga a conocer la provincia de Ávila, pero también a degustar nuestros mejores productos».