Andrea Jiménez, séptima en los 400 en Huelva

-

La atleta abulense logró una marca de 53''43 en una carrera dominada por la atleta dominicana Marileidy Paulino

Séptimo puesto para la atleta abulense Andrea Jiménez (Playas de Castellón) en la prueba de los 400 metros del Meeting Iberoamericano celebrado este jueves en Huelva.

Jiménez, que partía desde la calle 1, logró un tiempo de 53’’43 en una carrera que estuvo dominada por la atleta dominicana Marileidy Paulino, que se alzó con la victoria con un tiempo de 49’’99.

En segunda posición acabó la portugueza Catia Azevedo, con 50’’59, mientras que el podio lo completó otra dominicana, Anabel Medina, con 51’’74.

Laura Bueno, cuarta, fue la primera española con un tiempo de 51’’93, su mejor marca personal, y en la quinta posición terminó Leni Shida de Uganda, con 5269’’. Precedió a la abulense en la meta Modesta Morauskaite, de Lituania, con 53’’01, y en el octavo lugar finalizó Herminia Parra, con 53’’50.