El Real Ávila jugará la fase de ascenso

Luis Carlos Santamaría
-

Su goleada ante el Santa Marta y la derrota de la Gimnástica Segoviana aseguran matemáticamente un puesto entre los cuatro primeros al equipo abulense, que dos años después vuelve a clasificarse para el playoff

Celebración del gol de Quirós ante el Santa Marta. - Foto: Antonio Bartolomé

Real Ávila: Darío, Josito, Andrés, Javi, Cabrera, Cabezudo, Vicente, Trujillo (Javito, 39’), Pito (Quirós, 62’), Piru (Tuto, 68’) y Emilio.

Santa Marta: Arturo, Héctor Gallego, Revilla, Loclo, Fernando,Chamorro, Manu (Álex Toral, 58’), Víctor Abajo, Mayoral, Jaime (Palomi, 45’) y Jorge (Javi Bermejo, 45’).

Imagen del encuentro entre el Real Ávila y el Santa Marta.Imagen del encuentro entre el Real Ávila y el Santa Marta. - Foto: Antonio Bartolomé Árbitro

Palacios Aragoneses, de Soria. Amonestó al local Quirós y al visitante Chamorro.

Goles

1-0. Minuto 9. Pito; 2-0. Minuto 21. Emilio; 3-0. Minuto 52. Emilio y 4-0. Minuto 78. Quirós.   Incidencias                                                                                                                                     Partido correspondiente a la jornada 36 del grupo VIII de Tercera División, disputado en el estadio Adolfo Suárez ante unas 400 personas.

Al Real Ávila le espera a partir del fin de semana del 17 y 18 de mayo la que será su novena fase de ascenso a Segunda División B en las últimas trece temporadas. Su goleada ante el Santa Marta y la derrota de la Gimnástica Segoviana ha dado el pase matemático al equipo de Borja Jiménez, que en su primera temporada como técnico logra clasificar al equipo para los playoff, salvando además una larga e importante serie de problemas extradeportivos, lo que aumenta enormemente el mérito de todos los componentes de la plantilla, que ahora podrán disfrutar de la parte más bonita de la temporada y, por extensión, también los aficionados.