0
Atlético Candeleda
3
Castilla Palencia
Los de Miguel Ángel Araujo lo intentaron ante un conjunto palentino que controló el encuentro

ElCastilla Palencia se llevó el triunfo de El Llano, un campo donde el Caneleda sumaba 511 días sin perder. Desde un 22 de abril de 2018 no caía el equipo candeledano en su campo, pero en esta ocasión lo hacía ante un Castilla Palencia que controló un partido en el que la primera ocasión fue para los locales con Javi. Sin embargo no tardaron los palentinos en abrir el marcador. Se movió bien Sergio para evitar dos remates, pero Aitor lograba el 0-1 en un rechace dentro del área. Sin tiempo para asimilar el gol y reaccionar llegaba el 0-2 por mediación de Manu en un remate de cabeza libre de marca.

Ya en la segunda mitad las fuerzas y la intensidad se igualaron, ambos conjuntos pudieron marcar ya que trenzaron buenas jugadas pero sin llegar a conseguir el objetivo del gol. Buscaría recortar distancias el Candeleda a balón parado pero sería la mejor ocasión para el Castilla Palencia en un penalti muy discutido que se marchaba fuera. Pese al error en el lanzamiento, acabaría llegando el definitivo 0-3 cuando Dani, que había salido en la segunda parte, hacía el definitivo. Duro correctivo para un Atlético Candeleda que quiso pero no pudo ante un eficaz Castilla Palencia.