Un abulense en el 'teatro de los sueños'

-

Rubén Peña disputó los últimos 17 minutos en el encuentro del Villarreal ante el Manchester United en Old Trafford, uno de los terrenos de juegos históricos del fútbol europeo

Un abulense en el ‘teatro de los sueños’

Era el minuto 72 y el Villarreal hacía un triple cambio. Mandi, Moi Gómez y el abulense Rubén Peña eran los elegidos para saltar al terreno de juego. El abulense salía al césped de Old Trafford, el ‘teatro de los sueños’, uno de los campos más carismáticos e históricos del escenario europeo.En esta ocasión el abulense lo hacía para jugar en el lateral izquierdo en sustitución de Alberto Moreno. La derecha ha pasado a ser propiedad de Foyth. 17 minutos, una amarilla por falta sobre Matic en un tramo final en el que el Villarreal no pudo sumar el empate que  se les escapó en el 94’ tras el gol de Cristiano Ronaldo (2-1).