Andrea y el Playas vuelven a lo más alto

-

El Playas de Castellón, con Andrea Jiménez tercera en los 400 y segunda en el 4x400, se impone en el Campeonato de España de Clubes Femenino en Pista Cubierta- Copa Iberdrola

Andrea Jiménez volvía a subir a lo más alto del podio y de nuevo lo hacía con el Playas de Castellón en una gran jornada de atletismo para el conjunto castellonense, que conseguía un doblete histórico en pista cubierta al proclamarse campeón de España de Clubes tanto masculino como femenino.Si primero eran los chicos los que se hacían con el título sobre el Palau Velodrom Lluis Puig de Valencia, por la noche lo hacían las chicas en una pelea mano a mano con el FCBarcelona que se decidió en la última prueba, en los relevos 4x400, donde Andrea Jiménez, Marta Olmedo, Yurena Hueso y Salma Celeste Paralluelo firmaron la segunda posición –3’41’’99– en carrera y con ello proclamaban a su club campeón de España de Clubes en Pista Cubierta - Copa Iberdrola. Esa segunda posición valía el oro y los 87,5 puntos con los que se colocó al frente de la tabla por delante de los 85 del FCBarcelona y los 75 del Valencia CA.

Además del 4x400, en el que Andrea Jiménez fue la primera posta de un Playas del Castellón que se mantuvo siempre en la segunda posición, la abulense tomó parte en los 400 metros lisos. El triunfo en este caso fue para Modesta Juste (Valencia CA), que hizo un tiempo de 53’’40. La segunda posición fue para Aauri Lorena (FCBarcelona) y tercera fue Andrea Jiménez con 54’’80.  Nuevo título por equipos para el Playas de Castellón y Andrea, que ya había logrado la II LaLigaSports Cup y el Campeonato de España de Clubes Sub’20.