Cuatro podios de atletas abulenses en Segovia

-

Uno oro, de Pablo Saiz, y tres platas, de Carla Jiménez,María de Blas y Alba Rufes, cosecha en Cantimpalos

Una medalla de oro, tres de platas y una decena de clasificados entre los diez primeros es el balance del atletismo abulense en el XLVIII Cross Nacional de Cantimpalos celebrado en esta localidad segoviana.
Pablo Saiz Martínez (Puente Romanillos) ganador de la categoría sub’18 masculino, fue quien consiguió la medalla de oro, mientras que los segundos puestos se repartieron entre Carla Jiménez Sanandrés (Puente Romanillos), en la sub’16 femenina; María de Blas (Ecosport) en la sub’8 femenina y Alba Rufes (Ecosport) en la sub’10 femenina.
Además de estos podios,  también terminaron entre los diez primeros puestos de sus respectivas categorías los siguientes corredores: Óscar Saiz Martínez (Puente Romanillos), 7º en sub’12 masculino; Ángela López Martínez (Puente Romanillos), 9ª en sub’14 femenina; Juan Encinar Blázquez (Puente Romanillos), 6º en sub’20 masculino; José Raimundo Bejarano García (Puente Romanillos), 10º en M45 Máster Masculino;Iván Gutiérrez San Martín (Puente Romanillos), 10º en sub’16 masculino; Paula Rufes González (Ecosport), 8ª en sub’12 femenina; Álvaro Monfort Butenegro (Ecosport), 10º en sub’16 masculino; Carlos Jiménez Andrino (Ecosport), 7º en sub’18 masculino; Nacho García Roldán (Ecosport), 7º en sub’20 masculino; Luis Estévez López (Ecosport), 8º M55 Máster Masculino;  Mariano Serna (Ecosport), 10º M55 Máster Masculino.
También hubo representantes del Club Atletismo Ecosport en la categoría élite masculina, en donde Alberto Santos Monge terminó en el puesto 61, y en la carrera popular, en la que Iván Encabo Rufes estuvo cerca del ‘top ten’, terminando en el puesto 11º, seguido de otro compañero de club, Julio Alberto Rodríguez, que acabó en el puesto 12.
También terminaron en esta categoría José Monfort (76º)y Félix Torrescusa (98º).