El Real Ávila regresa con solidez y victoria

L.C.S
-

El conjunto abulense se impuso al Peñaranda en el primer partido de la pretemporada gracias a un gol de Cristian en el minuto 83, pero antes estrelló tres balones en los palos y dominó por completo

El Real Ávila regresa con solidez y victoria - Foto: Isabel García

Johan (Brian, 45’), Sito (Álex, 66’), Andrés (Corozo, 71’), Carlos (Molina, 71’), Tena, Domingo (Marcelo, 66’), Rubén Ramiro (Embi, 64’), Manu (Sergio Ramos, 45’), Rubiato (Calderón, 60’), Javi de Mesa (Cristian, 29’) y Diego Ortiz (Camilo, 60’).

Gol

1-0. Minuto 83. Cristian.

Adolfo Suárez. Algo más de 200 espectadores.

Un gol de Cristian en el tramo final del partido dio la victoria al Real Ávila ante el Peñaranda en el primer partido de pretemporada del equipo abulense, que dominó por completo el encuentro y dispuso de claras ocasiones para haber logrado un marcador más amplio, llegando a estrellar tres balones en los palos.

Con un once que no variará demasiado con respecto al que será el titular en Liga, el conjunto abulense volvía al Adolfo Suárez y pronto comenzó el asedio del Ávila a un Peñaranda que apenas sí pasó del medio del campo durante todo el partido.  Un disparo de Javi de Mesa en el minuto 9 parecía que iba para dentro pero tras rebotar en un defensa se encontró con el poste, en el 18 otra vez De Mesa probó al portero salmantino. La lesión del madrileño, al que sustituyó Cristian a la media hora, y una circulación de balón algo más lenta que al principio del choque alejó a los locales de la zona de crear peligro, y solo un disparo de Cristian en el 40, que  se fue al palo, inquietó a los visitantes.

En la segunda parte, con Sergio Ramos sobre el campo, el juego de los locales se aceleró, mejoró en velocidad y precisión, y Ramiro, que también se fue lesionado con un golpe, mandó un balón a la escuadra en el 48. Acto seguido Ortiz perdonó en un pase la muerte, y mediada la hora de juego, con el carrusel de cambios de los dos equiposel juego se desinfló, Calderón tuvo el gol, pero este no llego hasta el 83 cuando Cristian cayó en el área, el penalty lo lanzó Álex y el portero lo paró, pero tras el rechace Cristian cabeceaba a puerta vacía el 1-0, que ya sería definitivo.