El Real Ávila sigue con su rodaje en la pretemporada

-

2-1. Los abulenses cayeron en el tercer partido de preparación ante el Móstoles

El Real Ávila continúa con su rodaje de pretemporada y este sábado disputó su tercer encuentro de preparación, en el que se midió al conjunto del Móstoles, equipo de la Tercera RFEF. Derrota para el equipo abulense por 2-1 en un partido cuyo marcador se movió en el minuto 1 con un tanto de los madrileños nada más comenzar el choque. Supo reaccionar el equipo de Rubiato, que empató en el minuto 16 por mediación de Ivi, y fue ya en el tramo final del partido, concretamente en el minuto 75, cuando el Móstoles lograba el 2-1 final.

El próximo choque de los abulenses será este miércoles a las 20,00 horas en El Hoyo de Pinares ante el Real Madrid Juvenil, en partido a beneficio de los damnificados por el incendio en esa localidad.