Los pilotos abulenses siguen cosechando buenos resultados

Redacción
-

Los pilotos abulenses siguen cosechando buenos resultados en las diferentes pruebas de motocross en las que participan. Así, en la segunda carrera del Campeonato de la Federación Madrileña de Motociclismo, dentro de la categoría de 65 c.c., Celso Rodríguez lograba la segunda posición, mientras que Carlos Rodríguez finalizaba tercero, realizando las vueltas rápidas en las dos mangas. Ambos con 9 años demuestran su valía allá donde compiten. En el Campeonato de Castilla La Mancha corría por primera vez con su Gas Gas 125 Manuel López Carreras, de Arenas de San Pedro, en la categoría sub’18, realizando una espectacular carrera acabando en la tercera posición.

Por último, también se celebró la prueba de Cross Country Enduro, en la zona de Igüeña (León), y en esa prueba de la Federación Regional el piloto de Sanchidrián, Iván Hernández, quedó primero en la categoría sénior C.