Álex, Víctor y Daniel, campeones de España

-

Los abulenses revalidaban en Albacete el título conquistado en 2021 en una final en la que fue clave el gol del cebrereño Álex, máximo realizador del torneo

Víctor González, Álex González y Daniel Beltrán - Foto: Pronisa

Los abulenses Álex González, Víctor González y Daniel Beltrán se proclamaban campeones de España de Fútbol 7 Inclusivo con la Selección de Castilla y León, revalidando en Albacete el título conseguido en 2021 y sumando el cuarto campeonato en los últimos 11 años, lo que convierte al combinado regional en el gran dominador de la disciplina en los últimos años. El equipo de la Federación de Deporte Adaptado de Castilla y León (Fedeacyl) se imponía en la final al Realidad Toledo (2-1) en un encuentro que se decidió en los minutos finales.Precisamente el gol de Álex en los últimos instantes daba la victoria a los arlequinados.El jugador abulense ha sido una de las sensaciones del torneo, en el que ha finalizado como máximo goleador con seis goles en cuatro partidos.