Valioso triunfo del Ávilasala en Valladolid

-

1-2. Las abulenses lograron una importante victoria en su lucha por la salvación gracias a los tantos de Andrea y Gemma

Valioso triunfo del Ávilasala en Valladolid - Foto: Isabel García

El CD Ávilasala arancó el año 2021 con una valiosa victoria lograda en la cancha del Universidad de Valladolid en un duelo directo entre dos equipos que luchan por la permanencia en el grupo 4 de la Segunda División Femenina de Fútbol Sala.

Las abulenses se impusieron por 1-2 a las vallisoletanas en un partido en el que los goles de las abulenses llegaron por parte de Andrea y Gemma. Apenas se había cumplido el primer minuto de juego cuando Andrea hacía el 0-1 par alas abulenses. Reaccionaron las locales y antes del descanso lograron empatar por mediación de  Raquel.

Mucha igualdad en la segunda parte, con ocasiones por parte de ambos equipos, hasta que ya cerca de los dos últimos minutos Gemma hacía el 1-2 para las visitantes, que sentenciaba el partido.

El Ávilasala queda ahora en la sexta posición de la tabla clasificatoria, con nueve puntos en su casillero.