Retransmisión Online Real Ávila - Numancia B

-

Retransmisión online del partido que el Real Ávila y el Numancia B disputan este domingo, 7 de noviembre, en el Adolfo Suárez

Retransmisión Online Real Ávila - Numancia B - Foto: Isabel García

Regresa el Real Ávila al Adolfo Suárez y lo hace para recibir al Numancia B con un claro objetivo, recuperar la senda de la victoria después de tres jornadas consecutivas sin saborear la victoria

18:47 07/11/2021

Final de partido

Gran partido del Real Ávila, que recupera la senda de la victoria con un contundente 5-0 ante el Numancia B

18:45 07/11/2021

5-0 Gol de Ortolá

Llega el quinto de la tarde cuando Jou la cuelga desde la banda para que Ortolá, de manera plácida, hiciera el 5-0 en el minuto 87

18:26 07/11/2021

4-0. Gol de Juanpe

Maravillosa triangulación de De Mesa e Ivi dentro del área que acaba con el pase al segundo palo, donde Juanpe entra con todo para hacer el 4-0

18:19 07/11/2021

Debuta el encarnado Ribe

Minuto 62. Cambio entre los encarnados y salta al césped Ribe. El canterano debuta en la categoría

18:18 07/11/2021

3-0. Gol de Ortolá

Y llego el tercero en el Adolfo Suárez. Ante un Numancia B entregado, Rober llegó a las proximidades del área, aguantó el balón y se la dejaba a Ortolá, que rompía desde segunda linea para hacer el 3-0 con un disparo cruzado

18:12 07/11/2021

2-0 Gol de Rober

Incrementa su ventaja el Real Ávila (2-0) con un gol de Rober. Intento de despeje de Joto que golpea en el delantero encarnado para convertirse en el segundo de la tarde. El partido está en manos de los encarnados

17:48 07/11/2021

Final de la primera mitad

Acaban los primeros 45 minutos en el Adolfo Suárez, donde los encarnados hacían bueno el 1-0 de Llorián en un duelo que dominaban en estos primeros instantes

17:35 07/11/2021

1-0. Gol de Llorián

Gol de Llorián -minuto 30- con un tremendo zapatazo desde dentro del área que golpea en el larguero por dentro antes de convertirse en el 1-0

17:27 07/11/2021

Minuto 25. Gol anulado a Rober

Gol anulado a Rober, en claro fuera de juego, cuando recogía el balón dentro del área después de un disparo de Ortolá que había rebotado en la defensa rival

17:13 07/11/2021

Christian impide el 0-1

Fallo en el despeje de los encarnados y gran disparo de Mallen, duro sobre el portero local, que impedía lo que era una clara ocasión

17:03 07/11/2021