El Ávila Sala cayó derrotado en su primer partido en Segunda

Redacción
-

Las abulenses perdieron por 6-2 en la cancha del Almagro

l CD Ávila Sala cayó derrotado por 6-2 ante el CD Almagro en su primer partido dentro del grupo 4 de la Segunda División. Las abulenses acusaron el cambio de categoría y ante un rival que está llamado a pelear por estar en la zona alta, perdían por 3-0 mediada la primera mitad. Pero poco a poco el equipo de Ávila fue cogiendo el aire al partido y Marta Delgado recortó distancias, aunque al descanso el marcador era de 4-1 para las locales, que a poco de la reanudación anotaron el quinto. Marta Hernández pusó el 5-2, pero en los instantes finales el Almagro anotaba el sexto y definitivo.

Resultados. Los resultados completos de la primera jornada de este grupo fueron los siguientes: