David González, en el puesto 13º en la Clássica CV 1969

Deportes@diariodeavila.es
-

Diego Rubio (Burgos BH), 22º. «Salimos con un objetivo y jugamos a ganar. Gran trabajo de todos»

David González, a su llegada a meta. - Foto: @CajaRural_RGA

David González (Caja Rural Seguros RGA) fue el mejor de su equipo en la disputa este fin de semana de la Classica Comunitat Valenciana 1969, la prueba que abría el calendario ciclista 2022 y en la que el ganador final fue el italiano Giovanni Lonardi (Eolo Kometa) en una jornada de lluvia y mucha tensión en la que el protagonismo lo acapararon durante muchos kilómetros Roger Adriá (Kern Pharma), Verre (Arkea) y Dujardin (Total Energies) con una larga fuga neutralizada a 10 kilómetros. Todo ello para finalizar el día en una llegada masiva –caída final final incluida– en la que David González finalizaba en el puesto 13º, siendo el mejor del Cajar Rural, que tenía sus opciones depositadas en Iuri Leitao y Aular Orluis.

Una jornada que suponía también el estreno del año para otro abulense, Diego Rubio (Burgos BH), que finalizaba en la línea de meta de Valencia en el puesto 22º. «Salimos con un objetivo y jugamos a ganar.Gran trabajo de todos» analizaba el ciclista de Navaluenga en un «típico día complicado con el suelo de la costa valenciana mojado».