Daniel Rincón, finalista en Holanda

-

El abulense se jugará el título de campeón del torneo ITF de Den Haag ante el local Sels

DanielRincón, finalista en Holanda

Nueva oportunidad para Daniel Rincón de seguir aumentando su palmarés de triunfos en el mundo del tenis. Este domingo el abulense peleará por proclamarse campeón del torneo ITF que se está celebrando en la localidad holandesa de Den Haag.

Rincón se impuso en las semifinales de la competición al tenista local Michiel de Krom, del que se deshizo en dos sets que terminaron con idéntico resultado para el español, imponiéndose por 6-1 en ambos.

La otra semifinal la disputaban otros dos tenistas holandeses, Deney Wassermann y Jelle Sels, cabeza de serie número 2 de este torneo, y que lograba el pase a la final al vencer por 2-6, 6-0 y 6-4.

De esta manera, Rincón y Sels, jugador de 26 años y que ocupa el puesto 242 del mundo, se jugarán el título de campeón en un partido que comenzará cuando acabe la final femenina, que empieza a las 12,00 horas.