El ULE Toyota León supera al Rugby Ávila Club

-

Los magentas suman su segunda victoria consecutiva en la Ciudad Deportiva tras las visitas de dos rivales complicados. El próximo fin de semana viajan a la cancha del VRAC

El ULE Toyota León supera al Rugby Ávila Club - Foto: Isabel García

Se llevó el triunfo de la Ciudad Deportiva el ULEToyota León RC, que se imponía al Rugby Ávila Club por 18-50 en un triunfo que los leoneses  consolidaron desde la primera mitad con un fuerte arranque de partido y un 10-26 a su favor. En la segunda parte los leoneses afianzaron su victoria en Ávila.Segundo partido consecutivo de los magentas en la Ciudad Deportiva en la vuelta a la competición y segunda derrota en un calendario que les ha traído al césped local a dos complicados rivales. Nada que ver con el duelo que le espera este sábado. Jornada 11ª en la Liga Norte Asisa Castilla yLeón y salida para los abulenses, que visitan a los vallisoletanos del VRACC, rival directo, a partir de las 16,00 horas.