Victoria del Hereda ante el Torta del Casar

-

Los verderones se imponían en Cáceres por 65-67 en el último amistoso de la pretemporada

Buen test de pretemporada para el Hereda Ávila Auténtica El Bulevar fuera de casa, en este caso en tierras extremeñas, ante un buen Cáceres Torta del Casar, también de Liga EBA, al que se imponían los verderones por 65-67 que permitió ver cómo va tomando forma el engranaje del nuevo proyecto de Carlos Osvaldo Gómez. Desde el primer momento fue el equipo abulense el que manejó el marcador. Al descanso, 25-34 con los verderones dominando el rebote.Faltaba acierto desde la línea de tres pero una gran defensa y la fluidez en ataque abrieron brecha. Aún así la reacción local llegaría en el tramo final. Minutos de control y de inteligencia del equipo abulense, que cierra así sus amistosos de pretemporada.