J.M.M.
-

Los abulenses plantaron cara a los segovianos en un nuevo partido de la pretemporada

El Real Ávila cae ante la Segoviana en La Albuera - Foto: Kamarero (El Adelantado de Segovia)

Gimnástica Segoviana y Real Ávila disputaron este sábado en La Albuera un emocionante encuentro que se saldó con victoria local por 2-1. El 'Clásico de Castilla', aunque sea en pretemporada, nunca defrauda y ambos equipos pusieron intensidad en un partido con el que ambos entran ya en la recta final de su preparación de cara al inicio de la competición. Borja Rubiato puso de inicio en el césped a Paisa, Peñalvo, Llorián, Tena, Pascual, Sito, David Sanz, Ivi, Alberto Martín, Javi de Mesa y Adeva. Ya lo largo del partido también jugaron Diego Rubio, Rober, Jorge Velasco, Sergio Sánchez, Didier y Naim. La primera parte se jugó de poder a poder, con mucha igualdad,llegándose al descanso con empate a cero. Los goles no llegarían hasta la segunda mitad. Se adelantaron los segovianos en el minuto 63 con un tanto de cabeza de Javi Acuña a la salida de un córner. Reaccionaron pronto los encarnados y en el minuto 68 empataba Llorián. Pero de nuevo tomarían la delantera los segovianos, en el minuto 77, con un nuevo gol de cabeza, en esta ocasión a cargo de Diego Gómez, que a la postre sería el definitivo para decantar el encuentro a favor de los locales.