Podio abulense en el Regional de motociclismo

-

Nuevo podio de los pilitos abulense en el Campeonato de Castilla y León, en este caso en la tercera carrera puntuable de las categorías Pre96 y 125 c.c., celebrada en el circuito MX Park Quintana María de Burgos. En la categoría Pre96 el piloto de Fontiveros, Juan Martín, quedaba en segunda posición, después de realizar dos buenas mangas encima de su Honda CR250. El piloto de Las Berlanas, Iván Gil, que era el único que competía con una Honda CR 125, se defendió muy bien entre las motos de 250 c.c. quedando el quinto en la general. En la categoría 125 el piloto de Sanchidrian, Héctor Dueñas, realizaba muy buenas salidas pero no tuvo suerte. En la primera manga se le rompió el tubo de escape teniendo que realizar la mitad de la manga con él colgando, quedando el 18. En la segunda otro piloto le pasa con la moto por encima de su pie, teniendo que bajar el ritmo, acabando al final en la general el 12.